Прикуси язык
Прикуси язык
Хорошо и хоронить – один корень Dm
Если ты хороший, тебе надо умереть A
Если ты хороший, тебя надо хоронить Em
Запомнишь внутренности земли Hm
Они мне связали руки за спиной
Они меня толкнули в решительный бой
Но на эшафоте не слышен крик
Я слышу только слова:
Пока живёшь, прикуси язык
Оставь то, что под рукой
Пока живёшь, оставь
У тебя и у меня одно небо
Если ты счастлив, лети на восток
Если ты счастлив, лети на север
Если ты сможешь лететь
Они обложили её травой
Они объявили её живой
И те, кто приходит собрать цветы
Слышат их слова:
Пока живёшь, прикуси язык
Оставь то, что под рукой
Пока живёшь, оставь
У нас у обоих – одни они
У тебя и у неё разные дни
Мы встретимся у синей реки
Я начинаю ждать
Свидетельство о публикации №105100200914