Прощай
Прощай
Там небо серее, чем лужи здесь Bm
Там нет дворцов и квартир A
Там только дороги вдаль и вширь Gm
Там война или мир Hm
Довольно мы верили в этот свет Bm-A
Довольно мы пили чай Gm-Hm
Теперь ты поймёшь меня
Тебя предупреждали, прощай
А город не изменился ничуть
В нём камни поют о реке
Река похожа на нас с тобой
Её не удержать в седле
Довольно мы ждали страны чудес
Довольно кричали – играй
Теперь ты знаешь всё
Мой круг замкнулся, прощай
А ты ничего не скажешь в ответ
Отдав сигарету стене
И вслед не обернёшься, нет
Ты видишь это во сне
Напрасно старушки ждут нас домой
Напрасно крича – не мешай
Теперь эта крыша твоя
Мои глаза лгут, прощай
Свидетельство о публикации №105100200913