Прогулки под дождем
И в зонт стучатся капельки дождя.
Промокли ноги, голос мой простужен.
Домой пойду, немного погодя.
Не хочется сейчас сидеть мне дома,
Где беспокойство в каждом уголке,
Где духота и все вокруг знакомо,
Где мозг мой плавится, и я сижу в тоске.
Мой милый дождь, со мной идешь ты рядом,
Нашептывая музыку свою.
Мне хорошо с тобой, и никого не надо.
Ты барабань свой ритм – я подпою.
А этот воздух теплотой наполнен,
Он свеж и чист, мне дышится легко.
И обнимают плечи ветра волны,
И мысли грустные уносят далеко.
Такое тихое блаженство отдыхает
В моей душе – приюте пустоты,
И маленькая радость расцветает,
Как после дождика весеннего цветы.
Свидетельство о публикации №105100200889
С теплом,
Надежда
Ундина 20.12.2005 22:15 Заявить о нарушении
С теплом,
Мария Зуйкова 22.12.2005 23:47 Заявить о нарушении