Насаблака

 ...Как думаешь,смогу?.................... Да,я тоже так думаю. Лететь не далеко, главное сильнее оттолкнуться.................. А если не допрыгну?............. Нет...Даже думать об этом не хочу...
 ...Ладно,я побежал..............Не бойся, всё будет хорошо........
 вот,я на краю......Главное сильне оттолкнуться........Прыжок.........Лечу...........О нет!..........Я не смогу.........Я упаду........Нет!!!Я не хочу... Неееееееееееет..................
 
 ...Темно.Сыро.........Где я?Я ничего не вижу......Может нужно глаза открыть?.......... Не могу.........Может у меня их нет?.............Или может я не умею их открывать и никогда не пробовал?.............
 ...Меня что-то толкает......Что?.........НЕ ТОЛКАЙТЕ!!!.......Свет.......Я его вижу!.......Быстрей............К нему.........Ещё.......Ещё.........Чёрт.Не могу..........Застрял............Пустите.........Наконец...
 ...Кто вы?.......Отпустите.........Я задыхаюсь..........Зачем вы меня бьёте?..........Хватит!.......ХВАТИТ!........ХВАТИТ МЕНЯ БИТЬ!!!.........Мне больно!.....
 ...Воздух.........Дышу..........Наконец.....
 
 ...Я хочу домой,на облака......


Рецензии
вот это я у тебя очень люблю.
оченьлюблю
оченьлюблю
оченьлюблю

Виноградова Дарья   30.10.2006 14:12     Заявить о нарушении
я тебя тоже очень люблю.

насаблака нассаласабака

Сапаташо   30.10.2006 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.