Радио
Радио
Мокрое окно после дождя Am-F
Капли росы на губах Gm-E
Дохлые лампочки на ветках люстры
Стук молотка на потолке
Борис Гребенщиков сказал бы тебе
Борис Гребенщиков объяснил бы тебе
Сказал бы своими словами
Но с тобой говорит радио
Спящая кошка в развалинах дома
Мёртвая печка, сухая солома
Синее небо взято с боя
Все мы могли убежать, и
Егор Летов сказал бы тебе
Егор Летов объяснил бы тебе
Передал бы по спутниковой связи
Но с тобой говорит радио
Сухие звуки поперечных линий
Крики жертв в пыльных парадных
Странное дело сгорело в огне
Так начинай свою песню
Андеграунд сказал бы тебе
Андеграунд объяснил бы тебе
Он проглотил бы тебя живьём
Но с тобой говорит радио
Свидетельство о публикации №105100200878
Хрен Моржовый 02.10.2005 15:37 Заявить о нарушении