Случайность

 Ольга Фёдорова

 Случайность

 Зловещие сны Gm-Am
 Кривое зеркало льда C-Hm
 У меня хватит воды
 Чтобы напоить город твоей мечты
 Приходи ко мне
 Останься у меня до утра
 Мы будем звонить по всем
 Номерам, которые знаем мы

 Они крепко спят
 Завтра будет крепче сон
 Если ты узнаешь об этом
 Берегись моего молчанья
 Убивай меня
 Слышишь сердца звон
 Я знаю то же, что ты
 Это случайность

 Сегодня ты здесь
 Нет счастья больше
 Оставь свой замок
 Он не спасёт тебя
 Жди на углу
 Нет счастья больше
 Я выйду за дверь
 За дверь твоего дождя


Рецензии