я ускоряю шаг

я ускоряю шаг -
за мною гонятся мечты
смахну слезу -
воспоминанье в глаз попало
бегу я прочь
за мной знакомые черты
а огляннусь
там все пропало
чужие руки -
вздрогну, комок в горле
чужие губы -
и глаза от слез промокли
я подскользнусь
и в луже вижу не себя
как это странно
совсем другая я
я закричу
в ответ мне шелест листьев
вздохну
и ветер подытожит тишину
я засмеюсь
им непонятна моя радость
что я люблю
и все-таки живу


Рецензии
Уважаемая Алёна, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   02.10.2005 07:12     Заявить о нарушении