Дом уснул

Дом уснул. Погасли свечи.
За окном осенний вечер
Свою скрипочку настроил в тишине.

Пробежал по струнам ветер,
Грустью душу разбередил
И проснулись чьи-то тени на стене.

Вечер тихо напевает,
Колыбель надежд качает –
Светлых, как вода в лесном ручье.

Листопадом желтых листьев
Замело страницы жизни…
Слишком поздно родилась я на земле!


Рецензии