Спи

 Ольга Фёдорова

 Спи

 Ты уходишь, ничего не остаётся Hm-Gm
 Телефон умирает со скуки A-Em
 Если я уйду за тобой
 Меня отправят на поруки
 Я не хочу портить вам праздник
 Свежими листьями порочного сада
 Я усну, когда сядет солнце
 Утро поёт на ступенях ада

 Ты устал, тебе хочется спать – спи
 Ты устал, тебе хочется спать – спи

 Я стою перед раскрытой дверью
 Я стою перед раскрытой пастью
 За разбитым стеклом
 Происходит чьё-то счастье
 Я не хочу портить вам праздник
 Тёплой зимой наступившего лета
 Он расскажет вам всё
 Прекрасный ад страны советов

 Ты устал, тебе хочется спать – спи
 Ты устал, тебе хочется спать – спи


Рецензии