Это просто любовь
Это просто любовь
Твои номера умеют молчать Gm-Hm
Твои глаза умеют звать ночь A-F#
Если меня не будет слишком долго
Ты будешь знать адрес дома
Если ты захочешь пить
Открой окно – там будет много
Если меня проводят до угла
Ты будешь знать, что нельзя иначе
Твои руки умеют танцевать
Руки рассвета ждут твои руки
Если я запомню песню
Значит, пора выходить из дома
Ты знаешь подобные игры
Ты знаешь, я плохо кончу
Если в переулке услышишь крики
Значит, они попали в точку
Открой мою воду в моих руках
Перекрой мне воздух в стекле
Если ты спросишь – сколько ждать
Я покажу на стены метро
Ты скажешь, что это сон
Ты захочешь ждать ещё
Если ты спросишь, как это сделать
Я отвечу – это просто любовь
Свидетельство о публикации №105100200852