Хризантема
Струит в ночи
Букет лиловых хризантем.
Горький аромат таинства и грез
Вдыхаю я
Под нежный перелив
Мерцающей в ночи звезды.
О, эти дивные цветы
Хранят в себе
Секрет осенней увядающей красы.
Прощанья трепетный аккорд
Застыл на хрупких лепестках,
Что дивный блюз душе поют,
Струя в ночи
Изящный тонкий аромат
Нераспустившейся мечты
В объятьях звезд и тишины.
Свидетельство о публикации №105100200846