Хорошая идея

 
 - Ну, в общем, верно. В целом – да.
 Нельзя не согласиться.
 Тебе поддержку? Без меня.
 Ты должен сам пробиться.
 Сломаешь голову? И что?
 Загубится идея?
 Не ты, так кто-нибудь другой
 Найдется посильнее.
 А в общем, в целом, знай: я – за
 От всей души желаю.
 И, если вдруг пробьешься … Что ж!
 Я телефон твой знаю.


Рецензии