Атрофия ощущений
Взгляды...
Пасмурные лица ...
В них ни грамма сожалений ...
От эмоций --- удавиться!
Люди! С темными глазами,
Что средь дня не видят света...
Подметают тротуары...
Рук плетями...
Ждут ответа...
На извечные вопросы ...
Где же смысл?
В чем невезенье?
Я устал им объяснять:
"Вся причина --- в Вас --- сомненья ..."
Свидетельство о публикации №105100200827