Ну, скажите, а где же любовь?!
И взрывающая боль темнота…
Ну, зачем же возвращается вновь?
Пустота, пустота, пустота…
Нагнетает и бесится вопль…
Он несётся, сшибая тебя,
Ну, скажите, а где же любовь?!
Неспроста, неспроста, неспроста…
Все проходят, как будто не видят,
Что с тобою случилась беда…
Как же так?! Вы же люди! Не надо…
Суета, суета, суета…
Забываются, истинно злятся,
Что тебя занесло к ним сюда.
И лишь брови у них искривятся,
В остальном - немота, немота, немота…
И я старалась, что есть духу,
Чтобы уберечь от них и тебя,
Но никто не подал мне даже руку…
Ломота, ломота, ломота…
Давит жёстко, пробиваясь куда-то,
Я не в силах сдержать этот крик,
Ты прости, я одна виновата…
Нагота, нагота, нагота…
И за мною скрывается тело,
Оно рвётся, не знает куда…
Ты прости, ведь не так я хотела…
Чистота, небеса, города…
Смыло всё, что скрывало затменье,
И лишь всхлип извергается из меня,
Но ты жив только ради спасенья!
Неспроста, неспроста, неспроста…
И мне хочется скрыться от света,
Чтобы спрятать твои глаза,
В них ведь кроется сила ответа…
Доброта, доброта, доброта…
Но я знаю, что невозможно
Удержать тебя от себя…
Ты узнаешь как это сложно…
Красота, красота, красота…
Свидетельство о публикации №105100200816
Чувства вы передали великолепно... но то, что твориться у вас в душе...
После черной-черной тучи -
Будет виден солнца блик,
И согреет душу лучик,
И сотрет невзгоды лик.
Все будет хорошо, по крайней мере я еще надеюсь ;)
Алексей Колесников 26.10.2005 12:11 Заявить о нарушении
Алексей Колесников 31.10.2005 21:25 Заявить о нарушении