Ответ
Беззвучные струны щемящего
чувства,
Но сердце твоё не утонет в
реке,
Хоть кажется разуму: “В душе
моей пусто.”
В глаза его смотришь, ты
хочешь сказать:
“Надейся, есть шанс у тебя!
Мою жизнь готова тебе я
отдать,
Твою получив для себя.”
Глаза застилает слёз пелена,
Боясь ей поверить, ты ждёшь
А он от ТЕБЯ, от любви – без
ума…
Ты бросишь его и уйдёшь?
Ты плачешь, ты ищешь ответ
в своём сердце
К вопросу: “Люблю ли его?”
Каплею жгучей пытаешься
греться,
Это – ответ для него.
Свидетельство о публикации №105100200805
И - не жалко, не надо процентов и прибыли.
Если сердце чужое вдруг стало твоего половиной,
Значит, вечная жизнь и блаженство сулит нам единство -
не гибели.
Кира Шагрон 02.10.2005 22:48 Заявить о нарушении