Я сладкая отрава
Я тоже не одна,
Но буду этой ночью
Я пьяной без вина.
Кусая нежно губы,
Даю тебе понять,
Что нежным или грубым,
Любым могу принять
Люблю твои привычки,
Упрямство и порок,
Люблю!Не ставь кавычки,
Замужество-не срок).
Безумные забавы
И слезы по утрам,
Я сладкая отрава,
А ты-на сердце шрам
Свидетельство о публикации №105100200080
спасибо,Ира
Барри Вершов Ака Милый Друг 12.05.2006 23:06 Заявить о нарушении