А что-то было?

Иссяк источник слезной благодати,
Прервался в небо жизненный приток,
Теперь меня Вы, сударь, не стращайте,
На Ваши уговоры мне плевать.
Кому-кому, но Вам ли с вашей колокольни
Судить о чести, когда ее пора спасать,
Не Вы ли, так вчера спешили под козырек ее отдать.
Нет-нет, не стоит так уж истязать свои колени,
И уж, тем более излить
Сопливой влажности поток к моей постели.
Ох, как устала я от этой лжи и притязаний,
От бесконечности над пропастью
Пустых бездушных обещаний.
Обиды нет, и сожалений тоже нет,
Зачем все это было?
Но стоит ли о прожитом жалеть?
Уплыло так уплыло.


Рецензии