мечта

столько прекрастного в мире
столько чудес на земле
а я дохну в своей квартире
любуясь узором на жёлтой стене
да вспоминая чего хочу достигнуть
и чего достигнуть не по мне
эти помои что не дремлют в моей голове
наконец-то вскрыли упругие вены
моей наивной и детской мечте..


Рецензии