Нет

Мы рождены не друг для друга,
Не стану я твоей супругой,
Не быть нам вместе никогда,
Хоть ты один и я одна.

Необоснованные речи
Не приведут ведь к нашей встрече,
Ты не придешь, я тоже нет.
Наверно, понял ты ответ.


Рецензии
Юля! Ты ещё найдёшь ЕГО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Катя.

Мухина Екатерина   08.10.2005 22:10     Заявить о нарушении