Ворон
Ветер волком завывает.
Кладбище. Тенью со стороны
Ворон крыльями махает.
В звездное небо одним взмахом.
Крик свободы сообщит
О возмездье, прошлое с прахом
Вороном в небо летит.
Через год свершает свою месть.
Кровью смывает долги.
На правду откроет глаза. Смесь
Прошлого и тоски…
Ворон летит одинокой стрелой.
Справедливость верша…
Откроется правда, придет покой
Крыльями ночи шурша.
Свидетельство о публикации №105100200760
С теплом )))))
Дьявол Мира 09.12.2005 15:38 Заявить о нарушении
с ответным теплом,
...Твоя Тень...
Твоя Тень 12.12.2005 16:33 Заявить о нарушении