Будто озеро замерзло между нами...
Не пройти по тоненькому льду.
Взращенную многими годамы
Время обнажило вдруг беду.
Где мы потеряли нашу искру?
Кто ее последний замечал?
От любви иной любви не ищут -
Кто-то очень правильно сказал.
Не виню. А самому виниться
Мне, поверь, уже невмоготу.
Легче думать будто измениться
Стоило кому-то одному.
Можно говорить, искать причины,
Обвинять характер, быт, судьбу.
Жизнь свою пройдя до середины
Мучать тебя больше не могу.
Лишь хочу чтоб ты жила, дышала,
Улыбалась, радовалась дню.
Ну а я - пройду что мне осталось,
Унося с собой свою вину…
Свидетельство о публикации №105100200756