где?

где ты ,чистая любовь?
лишь Бог наверно это знает...
я ошибаюсь вновь и вновь
тебя мне не хватает!!!
сжалься,покажись передо мною
и снова всё забыв
буду я твоей рабою
в сердце своём тебя укрыв
буду жить тобой
ощущая сладостный прилив
проводя по милому лицу рукой
того кто тоже полюбив
скажет мне :"я только твой!"


Рецензии