Арубмужуб
И я как Вещий был Олег,
Коня сменивший на верблюда,
Меж двух горбов засел навек.
Мне снилось, будто Кракатау
Я в одиночку покорял.
И после взгляд туземных женщин
Во мне безумца пробуждал.
И снилось, как великий Мао
Мне Камасутру вслух читал.
И на базаре, с Чингиз Ханом,
Моей душею торговал.
Свидетельство о публикации №105100200725
Андрей Злой 02.10.2005 14:28 Заявить о нарушении