христос

полсе этой страшной смерти
лицезрею сады прекрасного рая
нет под ногами тверди
я никогда не видел такого волшебного края
столь красивых лесов и широких полей
и сказал мне светлый ангел пролетая:
взгляни на Землю,что там на ней?
опять война,опять убиства,кражи?
как ты жил среди таких людей,
что ребёнка истязают даже?
ты объясни святой душе
за что ты так страдал?
или ты раскаился уже
что жизнь за других отдал?
ответ мой:ради тебя
ради столь редких душ невинных
все муки свои пройдя
забрав грехов уж сотворимых
умер я ...


Рецензии
Уважаемая Елена, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   02.10.2005 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.