Зачем друг меня предал?

Я устал от твоих издевательств,
Я устал от ненужных споров,
От стечения обстоятельств
И от глупых твоих укоров...

Я устал поднимать всю тяжесть
Бранных слов разрывающей злобы,
Что в порывах твоих посягательств
На душе моей ставит пробы...

Я не ангел, но я не демон,
Я простой человек --- смертный,
Я пытался искать ответ
На вопрос -- зачем друг меня предал?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.