В искусстве зла не бывает!

Поверьте!
В искусстве зла не бывает!
Может быть оно нежным и грубым,
Примитивным, высоким, порою занудным.
Может быть оно ярким и тусклым,
Облачным, светлым и безрассудным.
Искусство с оттенком печали и радости,
С улыбкой, слезою и горечью сладости.
Но в искусстве, поверьте же, зла не бывает!
Нет в нем чувства того, что нас разрушает,
Не способно убить оно в нас Человека,
Ему жизнь дана и давалась от века!
Я хочу, чтобы только мы не забывали -
Не бывает в нем зла, мы иное рождали!


Рецензии
очень порывисто, Артём, и в общем-то верно... ;-)

Ниннель   09.10.2005 02:59     Заявить о нарушении