боль

звёздная улыбка возвещает о начале ночи
направилась тень в подъезд глухой
и нет уж больше мочи
видеть серость природы больной
последние её попытки жить...
раздался крик в тьме ночной
будто во время жестокой пытки
повеел ветерок прохадный и злой
и лежал он почти бездыханный
такой красивый молодой
но этим миром нежеланный...
прости меня ,прости,прости
моя любимая родная золотая
шептал не сумев боли больше вынести
мама,одна ты у меня такая...


Рецензии