Времени нет, чтобы жить
Теофаст
Звезды катятся с крыш,
Ты под луною стоишь.
Не гаснут, не жгут, не летят,
Просто домой хотят.
Но дома не ждет их никто,
Там позабыли давно.
И вот освящая нас
Живут как в последний раз.
Мы - люди время не ценим,
Не любим его, не жалеем.
А звезды могли б полюбить,
Но времени нет, чтобы жить.
Свидетельство о публикации №105100200680