Не забыть, успеть запомнить...

Не забыть, успеть запомнить,
Все что, было и что есть.
Миг дня века смерти стоит,
Как и моря суши твердь.

Без тебя, с тобою вместе,
Чувств отмерено сполна.
Дом земной – гостиниц место,
Там, где постояльцем я.

А истек час быть любимым
То и срок прошел любить.
Время значит, все, что было
Мне оставить и забыть.
 


Рецензии