И еще раз про Любовь

(посвящается Л. Гороховой)

Душа твоя всем необъятна;
Шар она, весь наш, Земной.
На моей же изъяны и пятна;
Были разные вещи со мной.

И смывая с души моей грязь,
Всю увидишь по самое донце.
А вступая в любовную связь,
Ты ее обогреешь как Солнце.

Алексей Капля
Июль 2005 г.


Рецензии