Нужда заставила

 
 Решил раскрыться как поэт,
 Коль денег и работы нет.
 Хотя умен. Хотел уйти в Премьеры,
 Да не пробиться – заперты все двери.
 А тот, что на дверях
 Стоит в охране
 Мне пояснил: «Здесь Беньямин,
 Тебе же к Бени маме»


Рецензии