Боль моя

Боль моя, ты помнишь меня?
Я вернулся к тебе из святого огня.
Я горел. Я пылал!
Но сгорел и упал.
Душ из реальности - яда стрела...

Ты не хотела. Ты не смогла.
Я не достоин быть частью тебя.
Нежданно влюбился,
В сон провалился...
Здравствуй, Реальность! Привет, Боль Моя!!!


Рецензии