Наркоман

 
 Кто-то курит травку. Кто-то себя колет.
 Наркоманы оба: этот да и тот.
 А меня дурманят люди сволочные.
 Хочется отвертку им загнать в живот.
 Ну, какое дело Вам до наркоманов,
 Если им не жалко жен своих, детей?
 Вы же им создали трудности такие,
 Что одно спасенье в этом им от сволочей.


Рецензии