Сижу

Сижу, сижу я темноте
Считаю все нетленные грехи
Как мне хотелось бы гореть
Но я пишу бездарные стихи

Мои глаза уже сухи

Ведь в этом мире не поймут
Распнут
На перепутье окажусь
И не вернусь

На дно я бездны опущусь

Чужая боль, моя с ней пополам
Как это близко мне
Я чувствую, боюсь и жду
И потому я в темноте

Я тихо умираю в темноте
Считая все нетленные грехи
Гореть хотела, поздно мне
Писала и пишу бездарные стихи


Рецензии