Дуэт двух разумов

Говорят, не везет почему-то
Почему не везет, так не знаю
И зачем мне все кажется глупым
Как во сне, но ведь так не бывает

Почему мне все кажется серым
И снежинки кружатся по ветру
Ведь когда-то все было веселым
А теперь ничего уже нету

Ветер душу мою леденит
Снег глаза мои обжигает
Все вокруг вверх ногами стоит
Как во сне, но ведь так не бывает

И теперь ничего я не вижу
И глаза уж совсем слепнут
Я судьбу свою ненавижу
А теперь ничего уже нету

Нет в душе моей пылкого пламя
И желание жить угасает
Мне осталась лишь горькая память
Как во сне, но ведь так не бывает

Сердце стынет как камень
Разум больше без света
Мне останутся сердца осколки
А теперь ничего уже нету

Мое тело, как стебель без сока
Мои мысли во мрак уплывают
Мне б собрать свои сердца осколки
Как во сне, но ведь так не бывает

Моя жизнь это злая насмешка
А мой путь черен по свету
В этой жизни я только лишь пешка
А теперь ничего уже нету

Мои мысли поймет лишь поэт
Что так близко со мной обитает
Ничего в этой жизни уж нет
Как во сне, но ведь так не бывает


Рецензии
Наверное осень вселяет эту грусть, а на самом деле всё не так уж и плохо. Всё проходит и это тоже пройдёт!
Успехов!

Вили Мельгафф   06.10.2005 23:41     Заявить о нарушении
Вили Мельгафф да нет это стихитворение 3хлетней давности, а тогда была зима

Ольга Курзыкова   07.10.2005 11:08   Заявить о нарушении
Значит уже всё прошло.

Вили Мельгафф   28.10.2005 06:03   Заявить о нарушении
и слава богу. как было написано на кольце Соломона "и это пройдет"

Ольга Курзыкова   01.12.2005 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.