сумерки сыплют на город пепел
В лужах блестит стекло.
Кольца дорожные – в цепи. Цепи
Тянут на дно… на дно…
На остановках шуршат минуты.
В парке притих трамвай.
Чувства натянуты... перегнуты…
Здравствуй, промозглый рай...
Желтые крабики под ногами.
Сети сухих ветвей.
Осень следит за тобой лучами
Уличных фонарей.
Свидетельство о публикации №105100200530
не про питер ли?
настроение соответствует...
Ультра-Синявино Хулиган с 27.01.2007 04:50 Заявить о нарушении