Осень

Я вижу как небо меняет оттенок,
Как лето лучами впивается в стены,
Но люди готовы к другому сезону
И крик о пощаде становится стоном.

И всё, что имело значение летом
Теперь замирает в глазах без ответа,
Как будто от нас кто-то истину прячет.
И небо над нами взрывается плачем.
 10/11.08.2004г.


Рецензии