Уходи
Если что-то не так, извини.
Уходи, только ради Христа
Не пытайся меня изменить!
Уходи, я тебе всё прощу,
Даже если почувствую боль
Я тебя всё равно отпущу,
Отпущу, чтоб остаться собой.
Уходи, если нет больше сил
Добиваться тепла моего.
Я тебя ни о чём не просил
И не должен тебе ничего!.
16.09.04г.
Свидетельство о публикации №105100200523