Ты зовёшь меня...

Ты зовёшь меня, а я не слышу,
Ты мне пишешь, я не шлю ответ,
Только дождь стучит по серым крышам
И в чужом окне мерцает свет.

Ты идёшь на встречу, а я мимо,
Ты глядишь в глаза, я не гляжу,
Ты ещё зовёшь меня любимым,
А я слов уже не нахожу.

Ты меня пытаешься встревожить
Глубиной своих любовных ран,
Только это горю не поможет,
Я давно попал не в твой капкан.
 март 2003г.


Рецензии