Я пишу...

Кто ж здесь прав,
А кто здесь не прав?
В этом мире
Проданных слав.
В этом мире
Жарких лучей
Я пишу...
 под сводом ночей....

О любви
Безнадёжной, смешной.
Пусть талант у меня
Небольшой,
Но зато громыхает
Душа,
Я пишу о любви...
 не спеша...

То ли Осень -
Муза моя,
То ли листья
Любят меня.
В листопаде
Бессмысленных дней
Я пишу...
 о Музе своей...

октябрь 2005


Рецензии
Замечание!

Небольшой = маленький ;)

:))

Светлана Окушко   03.10.2005 17:52     Заявить о нарушении
Спасиб))))))
Вечно у меня с грамотностью...

Степан Захаров   04.10.2005 07:21   Заявить о нарушении