Любимому

Упала с неба та звезда…
Мне загадать желание?
Хочу с тобою быть всегда,
Хочу твоё внимание.

Ну ,солнышко ,не прячь глаза !
Возьми же руку ты мою.
Не зря скатилась та звезда,
Скажи же наконец «люблю»!

Но где же нежность сильных рук ?
Ты обними ,ведь я прошу.
Дай мне коснуться твоих губ –
Ты должен знать ,что я хочу.

Мечтаю о тебе и день и ночь,
Мечтаю чувствовать тебя с собою рядом.
А ты уйдёшь ,сбежишь опять ты прочь
И не поймёшь никак ,что мне от тебя надо.

Хотя на миг забудем нашу скромность ,
Ведь все хотят любить и быть любимыми.
Так переступи сегодня свою гордость,
Ты подойди и сделай нас счастливыми.

А ты стоишь ,в карманах руки…
А что прикажешь делать мне?
Быть может ,умереть от скуки ?
Или подойти же первою к тебе?

Ты чувствуешь ?Я подошла ,
А ты отводишь взгляд.
Тебя «случайно» обняла,
И ты бежишь назад.

Ну что же делать мне с тобою?
Как ты относишься ко мне?
С надеждой ,лаской и любовью
Иль чтоб горела я в огне?

Тебя увижу – бьётся сердце,
И слёзы катятся из глаз.
Так вытри их губами нежно
И поцелуй ты ещё раз.

Ну что же сделал ты со мною?
Разбил мне сердце и сбежал.
Ведь я мечтала быть с тобою,
Но «Не хочу» ты мне шептал.
 15-16 августа 2004 года


Рецензии
Здорово! Мне очень понравилось, особенно последнее четверостишье!

с теплом и улыбкой,

Рина До   02.10.2005 10:50     Заявить о нарушении