Памяти Н. Алексеева

Ну что ж, прощай, тебе в дорогу.
В последний путь, грустит земля.
Мы все уйдем по воле Бога
Сегодня ты, а завтра я.

Судьба всегда неумолима.
Я знаю, ты хотел успеть
Любить, чтоб быть всегда любимым,
Но как жестока все же смерть!

Еще вчера с тобою вместе
У стюардессы, взяв вино,
Мы в самолете пели песни,
Хоть было нам запрещено.

Кому-то было не до смеха,
Коварен все ж зеленый гад.
Со стороны была потеха:
На фейс контроле мы в умат.

Ты цену знал всему, а чести
Не мог с рожденья изменить
И зла не помнил,
Даже если его, казалось, не забыть.

Недолго были мы знакомы,
Но я тебе доверил стих.
Эх, годы, годы! Есть, что вспомнить…
Прощай еще раз и прости.

Мы все уйдем по воле Бога
Сегодня ты, а завтра я…

 


Рецензии
Наверное, надо жить так, что бы и после смерти о тебе помнили, как о настоящем человеке.
Не помню точно, но кажется, говорится - Человек жив, пока жива память о нем.

Аня Старли   08.11.2005 14:55     Заявить о нарушении
Лучше не думать об этом, просто жить:)

Виктор Северенков   09.11.2005 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.