Когда приходит муза

Эта серая ночь не даст мне уснуть,
И струны зовут меня в даль,
Мой ангел укажет мне мой новый путь
А демон вернет мне печаль.

И муза моя улыбнется из тьмы,
А я ей открою окно,
Моею рукой она пишет стихи,
В глазах зажигая огонь.

Я слышу, как волны бьются о скалы,
Я вижу, как блещет алая кровь,
Я вижу, как с неба птицы упали,
Я снова, как раньше встаю на окно.


Рецензии
Вон из моей головы! Зеркало ходячее)))

Энтазру Дэ Лионкурт   05.05.2008 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.