листья
Свеча догорая.
Осенние листья
Меня подзывают.
Меня забирают
С собой улететь,
В другие края
Где лишь солнце и свет.
Я с ними хочу
Полететь на ветру,
Но мучаюсь мыслью:
"А вдруг упаду?"
А листья уже
Улетели давно...
Хотелось бы с ними,
Но так тяжело....
Свидетельство о публикации №105100200461
С уважением Rommualdo Berdini
Роман Бердов 02.10.2005 12:58 Заявить о нарушении