Куда уходишь ты остывшая планета?
Твоя душа изгажена давно.
Здесь каждый муравей боится света,
Скрывая от Творца свое лицо.
У матерей здесь волчие оскалы
А сыновья за крохи продадут
И поцелуи первые обманны,
А о любви здесь даже не поют.
Здесь позабыты лучшие надежды
И каждый ищет повод, чтоб уйти.
Здесь подвенечные срываются одежды
И даже в смерти выход не найти.
Куда ты так стремительно несешься,
Моя планета – жемчуг голубой?
Из этой бездны вряд ли уж вернешься,
А если и вернешься, то другой.
Моя планета хаосом больная не на сердечных струнах ли висишь?
Над краем пропасти, агонию вдыхая
Ты так беспечно с мраком говоришь.
Прости читатель, если хлещут ноты,
Они лишь отголоски рваных струн,
Сердец, что в запредельные высоты
Тебя зовут от сумеречных лун.
7.03.04
Свидетельство о публикации №105100200449
Андрей Февральских 23.10.2005 18:50 Заявить о нарушении
Юлия Авсеенко 30.10.2005 02:47 Заявить о нарушении