Это просто такое дыхание

Я люблю тебя, нет, не признание,
В этих очень знакомых словах-
Это путь, это нити познания,
Это просто дорога в веках.

Я люблю тебя – это дыхание,
Там другого дыхания нет.
Это правда, заветное знание,
На любые вопросы ответ.

Я люблю тебя, я тебя слышу,
Я реальностью этой живу,
Эти крылья дарованы свыше
И без них уже жить не могу.

Я люблю тебя, нет не признание
В этих очень знакомых словах -
Это просто такое дыхание,
Просто крыльев расправленных взмах.

2.01.04


Рецензии
Красиво..
"Просто крыльев расправленных взмах." !!!

Трикс   23.10.2005 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.