Причуда

Звонких жаворонков перекличка.
Дом, которому стукнул век.
На воротах висит табличка:
«Осторожно! Злой человек».

Каждый верен своей причуде.
Может, вовсе он и не злой.
Может, просто желает, чтоб люди
не смущали его покой.


Рецензии