Смерть электрика

Он был электриком от Бога
Почетный Ветеран Труда
Но как-то выпил он немного
И перепутал провода
Рукой дотронулся до фазы
И по нему прошел заряд
Глаза на лоб метнулись сразу
Так очевидцы говорят
Он к делу относился строго
Но тут ему не повезло
Пусть обгорел совсем немного
Но не просек что пьянство-зло
Ему хотелось постоянства
Он постоянно начал пить
А через пару лет от пьянства
Пришлось беднягу хоронить
- - - - - - - - - - - - - -


Рецензии