Люблю пожрать

Я люблю в сметане карася,
Жареного в яблоках гуся.
Русские пельмени и шашлык,
Чёрную икорку и балык.
Оторву с руками, только дай,
Холодец, катлеты, сагудай.
Я не откажусь от голубцов,
И малосолёных огурцов.

Ем ем
Не закрывается рот
Ем ем
Набиваю живот
Ем ем
Пищу смакуя
Ем ем
Мне диеты по хую

А в бедной Анголе
Голодные дети
Погрызли деревья
Поели траву
И ходят худые
Шатает их ветер
И дохнут они
Как клопы по утру


Я пожрать конечно будь здоров,
Гречневую кашу или плов.
И могу похавать от души,
Чебуреки или беляши.
В шоколаде я люблю зефир,
Эскимо, сгущёнку и кефир,
Макароны, вермишель, рожки,
И с любой начинкой пирожки.

Ем ем
Не закрывается рот
Ем ем
Набиваю живот
Ем ем
Пищу смакуя
Ем ем
Мне диеты по хую

А в бедной Анголе
Голодные дети
Погрызли деревья
Поели траву
И ходят худые
Шатает их ветер
И дохнут они
Как клопы по утру


Аппетит как бешеный попёр,
Будто-бы в желудке селитёр.
К пище проявляю интерес,
Ежедневно набирая вес

А в бедной Анголе
Голодные дети
Погрызли деревья
Поели траву
И ходят худые
Шатает их ветер
И дохнут они
Как клопы по утру


Рецензии
старый воин знает толк в закуске, я так понимаю...

Алекс Бамбино   02.10.2005 23:50     Заявить о нарушении
Точно так!

Сергей Сысуев   03.10.2005 04:41   Заявить о нарушении