Я нашёл тебя в париже

Я нашёл тебя в Париже,
мне сказали: «ты женщина-вамп»,
а ты – просто птичка.
Я нашёл тебя в Париже,
под мерцающим светом неоновых ламп,
одинокая птичка..
Я нашёл тебя в Париже,
ты слушала реки на старых мостах,
грустная птичка..

Я нашёл тебя в Париже,
и мы вместе бродили в странных местах,
нежная птичка..
Я нашёл тебя в Париже,
ты ходила легко, но не смотрела наверх,
странная птичка..
Я напомнил тебе про крылья,
про чувство полёта, про радостный смех,
грустная птичка..


Рецензии